RICETTE PER BAMBINI
<-- Torna ai risultati della rierca

Banana Bread

Informazioni

Tipo di ricetta: Dolci/Gelati
Ricetta per: Merenda
Tutte le stagioni:
Età minima: Da 3 anni
Difficoltà: 1
Tempo di preparazione 0

Ingrediente principale 1
Banane
Ingredienti
2 banane molto mature
200 gr di farina 00
100 gr di burro ammorbidito
100 gr di zucchero
2 uova
2 cucchiai di latte
Una bustina di lievito
150 gr di cioccolato al latte tritato
Sale

Banana Bread

Modo di Preparazione

Schiacciate con una forchetta le banane, che dovranno essere molto mature, fino a formare quasi una crema.
Mescolate il burro ammorbidito (deve essere una crema) con lo zucchero, aggiungete le uova, il latte, le banane e, infine, la farina con il lievito e un pizzico di sale.
Amalgamate bene gli ingredienti e aggiungete il cioccolato spezzettato.
Imburrate uno stampo da plumcake, versatevi il composto e cuocete a 180º per circa un'ora (controllate, comunque, la cottura dopo 45 minuti e, se lo stecchino esce asciutto, sfornate).

Questa ricetta di origine anglosassone, perfetta per i più piccoli, la trovate sul blog Zuccherosamente della creativa Silvia. Oltre a questa, sul blog troverete tantissime altre idee di piatti (soprattutto dolci) adatti ai più piccini.


Ottima Ottima Positiva Positiva Media Media Mediocre Mediocre Negativa


Cerca altre strutture